Minha filha, te amo (thamires)

Thamires menina flor,

Tu és guerreira, Menina rara.

És essência de todo amor,

És um grito que não se cala.

És beleza de fina flor,

És estrela de áurea clara,

És aplauso apagando a dor,

És saudade, Menina rara.

1991 a 2014 fique com DEUS!