UMA QUADRA PARA TI, MARIA AMÉLIA!

A distância não tem porta,
Não preciso permissão.
Estás longe, mas não importa,
Tu estás no meu coração.
 

28-10-2010


Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 22/02/2011
Código do texto: T2807686
Classificação de conteúdo: seguro