Botão flor
Botão rosado, fechado, guardado
segredos ainda não definidos...
vida em formação,
carinhos com devoção.
Ternura pura, sem medos,sem vaidades
Apenas ternura de gestos e frases
Amor desmedido
Dependência total
E nesse criar e dar
cresce o ser que a vida ensinará
a amar, sofrer, chorar
e em bela flor se transfomará
para novamente gerar
um belo botão de flor
Tânia Regina Cardoso
Itanhaém, 07/2002