Oi, mãe e pai!

Foi na cidade do cimento o amor em aumento...

Embora linda seja sempre a italiana, ela ama...

Do lado do príncipe persa, não se sabe de onde seria...

Alto, elegante, charme puro, normal gostar e viver ao lado...

Ela: sorriso sem igual, a mais bonita do bairro...

Se fosse feito concurso de amor, sem contar beleza...

Mesmo assim tão bela quanto qualquer bella!

Quatro filhos, cada um diferente um do outro,

Logicamente, mesmo na aparência... quatro pedras preciosas...

Ela achava mais valioso ainda: sim, Iracema, mãe;

Mãe que sofreu, não foi em vão a dor, a aflição e até a revolta..

Chamou atenção onde fosse... chamou a atenção tanto;

Que mesmo hoje, tantos se lembram de nós, afinal italiana;

É assim mesmo! Podia ser árabe, era o carinho intenso que valia...

Mãe e pai, são lindos, e causaram nosso nascimento...

Grato todos nós!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/01/2011
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T2719726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.