DESIGNIO DA VIDA

Qual é mesmo o desígnio da vida?

É nascer, crescer,

Reproduzir, envelhecer e morrer.

É sempre continuar,

É preciso seguir sem saber pra onde,

Sem saber como...

Nada sabemos.

Só vivendo... Existindo... Sendo.

E os meus sonhos,

E tudo aquilo

pelo qual me empenho há anos?

Se eu for pro céu...

Como ficarão sem mim?

E os meus pais,

Como poderei ser feliz sem eles?

E os meus filhos? Minha amada?

E os meus amigos que tanto amo

Como ficarão?

Tudo parece perverso...

Vida, Vida! Vida pobre, vida micha...

Quero-te toda e não embaralhada!

Vitoria Moura 18/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/01/2011
Código do texto: T2716572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.