Carta Alta

Desculpem

se falhei

só pensava

em acertar

minimizar

as dores

que passei

quis encher

seus caminhos

de flores

mas escondi

as armadilhas

da vida

e nos tornamos

distantes

tomaram um caminho

inverso e sofreram

exatamente o que tentei

evitar

não os acolhi

pois em mim

já não viam refúgio ou alento

agora sei que temos

um caminho próprio

não posso interferir

apenas ficar presente

e ser tudo que sonhavam

quando crianças

médico, bombeiro, herói

super, mágico, palhaço.

desculpem mas não quero

chorar

vou andando e me liguem

quando precisarem

torço por vocês, sempre

mesmo não conseguindo demonstrar

beijos

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 29/12/2010
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T2697871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.