Soraya (7/12)...

Doce de menina

Aniversariante do dia

De tão sapeca

Adiantou a data

Chegou um dia mais cedo!

Tem porte de princesa

Uma elegância só

Mãos de pianista

Jeito de modelo!

Que beleza de menina

Nove aninhos

E desejos de bons sonhos!

Felicidades minha linda!

Que Jesus te abençoe e ilumine

Na jornada de tua vida!