A flor que ganhei...
A flor que ganhei
Foi da planta arrancada
Mãos pequeninas vieram trazer
Com imenso amor a flor que ganhei!
A flor que ganhei
Era amarela
Amarela – sol
Amarela – alegria
Amarela – festa!
A flor que ganhei
Foi trazida pelas mãos
De meu doce menino
Meu filho querido
Do meu coração!