Mãe

Um dia você sofreu

Para dar-nos a vida

Mas você venceu

minha mãe querida

Deu-nos carinho

Ensinou o caminho

Agora nós crescemos

E felizes vivemos

Pois em nossa vida

Existe você

Que nos ensinou a viver.