FUTURO CAMPEÃO

Conheço um menininho

Dengoso e bem frajola

Tem apenas um aninho

E adora jogar bola.

Joga tão bem com o pezinho

E tão lindo com as mãos

Que já mostra até a ginga

De quem tem aptidão.

Este menino, será demais,

Se Deus assim o conserva

Tenho a certeza que num time

Jamais ficará na reserva.

Joga, Cristian...joga!

Te damos toda a atenção

Até que cresças e o mundo

Te consagre CAMPEÃO!

Este poema foi escrito no ano de 2002, quando meu netinho, Cristian, completava 1 aninho de idade. E até hoje ele joga bola muito bem, sinto não estar presente no seu dia-a-dia pra ajudá-lo a desenvolver essa aptidão que ele trás consigo.

Magnólia
Enviado por Magnólia em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605451