Filhas.......

Ha !!! quanta alegria sinto

em sentir afago seu

prospera meu dia sagradao

quando abres, sorriso teu

Olhos brilhante de alegria

quando vem me da um abraço

me faz um chamego gostoso

que em alegria me desfaço

Esta intrigante criatura

que veio ocupar meu espaço

é minha filha querida

que dela nunca me afasto

Seu rosto lindo ao longe

como pedras Turmalinas

reluz alegria como fonte

De agua pura e cristalina

A como e doce seu jeito

minha filha querida

deixo aqui minha homenagem

pra vc por toda vida.....

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 25/10/2010
Código do texto: T2578080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.