Minha Amada Cunhada
Cunhada...
Oh! Cunhada amiga!
Só Deus sabe lá no firmamento
a razão do teu amargo sofrimento
Quando chega lá na alma
a triste chaga cancerígena
é impossível encontrar a calma
nessa tua dura e triste sina
Cerca-te a escura treva doentia
que retira-te a vida lentamente
murchando a tua flor da alegria
fazendo-te chorar silenciosamente
Cunhada...
Oh! Cunhada querida!
Você que vive a condição mais dura
saiba que onde há mais resistência, mais se apura
Uma lágrima a minha pálpebra inunda
no pensar da agonia que te consome
em saber, que o câncer, a tua morte fecunda
ironia... ironia a saúde ser a tua única fome
Mas no teu pranto não estás sozinha
a sombra da tua cruz, está a tua família
que sofre pensando na tua partida
compartilhante com você essa agonia
Cunhada...
Oh! Cunhada amada!
Que Deus vele o leito em que definhas
livrando-te desse sofrer que te amofina