PARABÉNS MAMÃE

(Para minha mãe que aniversariou dia 17/10/10)

(85 ANOS)

MAMÃE, hoje é o seu dia.

Mal consigo conter a alegria

Que inunda meu coração.

A felicidade que sinto agora

Ao abraçar a senhora,

Meus olhos choram de emoção.

Recordando o tempo passado

Fomos felizes ao teu lado,

Eu e os manos em nosso lar.

Embora vivêssemos na simplicidade

Lá existia a felicidade,

Pois havia você pra nos amar.

Lembro-me pequeno, tú me fitavas

Sentia que tua alma falava,

Ao afagar-me com tuas mãos.

Então no calor do teu regaço

Dormia, apertado em teus braços,

Embalado por suave canção.

Hoje que os anos passaram

Daqueles tempos só restaram

O sabor da doce lembrança.

Se pudesse ao passado voltar,

Contigo iria retornar

Aos bons tempos de crianças.

MAMÃE, contemplando teu rosto cansado

Vejo teus meigos olhos molhados,

Choras ainda pelos filhos teus.

Parece-me ver aquela "MARIA",

Que na vida foi um dia

A Divina Mãe de "DEUS".

Receba os abraços dos filhos queridos

Todos aquí reunidos,

Para te homenagear.

A Deus pedimos mãe amada

Sejas sempre abençoada,

Rainha Eterna do nosso lar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 18/10/2010
Código do texto: T2564321