Momento Família

Momento de grande alegria,

Momento família,

Momento de reunião sadia.

Momento de ajudar,

Momento de rezar,

Momento de as mãos elevar.

Momento de com a família se reunir,

Momento de com eles praticar solidariedade,

Momento de ao irmão abraçar.

Família não somente de sangue,

Família de coração...

Grupo de amigos que sempre se reúne

E nome de família faz canção.

Grupo de amigos de todos os dias,

Em festa trabalha,

A outros tentando trazer para seu meio

Ou mesmo para que a ceia não falte.

Espelho do Pai maior

Em momento mágico

Todos confraternizam,

Este é o Natal e seu verdadeiro paraíso.

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 15/10/2010
Código do texto: T2557683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.