ALTAR: parte 1- SEGREDO OU ESPERANÇA.

Alianças

promessas... sorrisos... tempo passa...

filhos.

Pai/ irracional

furia/ boxer

oponente/ lona: mãe/ esposa.

Face/ manchada/ sangue/ segredo

vergonha/ confidência/ igreja/ filhos

assistem/ cenas/ censura.

Pai... heroi/ indgno

lágrimas...

mãe/ esposa/ desespero/ denuncia

martírio/ vida lar/ doce amargo...

Orgão governo... BRASIL.

Estatistica analisam/ fase

passageira relacionamdento:

PAI INDIGNO...

Mãe ( ESPERANÇA DA FAMILIA ).