FILHA DO CORAÇÃO

Tenho uma filha diferente

da qual eu me orgulho muito.

É uma filha que amor sente

e que com carinho eu cuido.

Uma filha que adotei

há muitos anos atrás.

Que me ama, isto eu sei

que tudo para mim faz.

Ela tem outros irmãos

que como eu a adotou.

E minha filha do coração

me aceita como eu sou.

Sua pele é morena

é sincera e compreensiva.

Tranquila e bem serena

inteligente e muito viva.

Ne dia agora quero

de uma forma singela

e sempre sindo sincero

com amor dizer isto a ela.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/09/2010
Código do texto: T2528462