Candidata a Dona de Casa

Candidata a Dona de Casa (autora: cajuru)

Chego da rua.

A chave de casa abre o portão.

Entro pelo jardim.

Aí começa o meu reinado.

Meu quintal

me ocupa assim:

Organização

Administração

Direitos dos Animais habitantes

- diária a limpeza

- semanal a manutenção

- mensal as melhorias

- anual o IPTU

Minha casa

é meu repouso:

Dormitórios

Cozinha

Banheiro

- móveis aconchegantes

- quadros lindos

- alguém com música ligada

- assuntos interessantes no PC

Não tenho

porque não quero:

TV

Micro-ondas

Grades

- brigas por ninharias

- gastos com grifes

- neurose com poeira

- falta de liberdade

E como

pagar as contas:

Transporte Cheio

Trabalho

Transito Engarrafado

- horários

- capacidade

- cansaço

- e “falta” no final do mês.