Inesquecível Momento

Teka Nascimento

O tempo passou rápido!

E na minha ansiedade, não notei que as horas

tonaram-se minutos, segundos...

Meu coração pulsava de alegria em saber

que a qualquer momento eu conheceria você,

o teria em meus braços!!!

Ao mesmo tempo que as horas passavam rápido,

eu queria que esse momento chegasse mais depressa.

E o grande dia chegou!!!!

Era o meu dia, o seu dia...

Que emoção....felicidade!!!!

Você sempre pontual,

chegou na hora marcada...meu coração disparou,

num misto de emoções jamais sentidas!!!!

Momento mágico.. divino!

É assim que chamo essse nosso momento!!!!

Lágrimas corriam na minha face mas de plena felicidade,

ao olhar, tocar, aquele pequeno ser que vinha ao mundo...

O meu filho!

O mais belo e maravilhoso encontro da minha vida.

Este é o momento que jamais esquecerei !!!!

L.Pta.23/08/2010