JOSÉ

Vejo nas marcas do teu rosto

O passar dos anos, um viver.

No teu sorriso, um renascer,

A alegria que curou o desgosto.

És forte, és bravo, és valente,

Tens a fortaleza da tua fé,

És amado filho do Onipotente,

Tu és um grande homem, JOSÉ.

18/08/2010

(Ao primo Zé , que conheci recentemente por foto)