EDUCAÇÃO PARA OS JOVENS
Como devemos preparar os jovens,
para a construção de um lar?
Casa-se sempre pela paixão,
pela emoção,
e pelo desejo de união.
Mas como demonstrar que o casamento,
tem que ser preparado desde o nascimento?
Há um modo deste casamento durar,
é o exemplo dos pais dentro de seu próprio lar.
O Jovem não vai seguir o que você falar,
mas o exemplo que você demonstrar.
Você tem nas mãos e no coração o poder,
de decidir o que seu filho vai ser.
Espero que mostre pelo exemplo que o ama,
e que o amor move montanha.