VOCÊ, MEU FILHO...
"Você é a semente do amor mais puro
que nasceu de mim.
Amor infinito em imensidão.
Porque você é a raiz da minha raiz,
de uma árvore chamada VIDA.
Gerou-se em meu ventre,
e está eternamente enraizado em meu coração.
Meu amor por você é fiel, eterno.
Não encontrarás comparação.
Você, meu filho...
É o sentido de minha vida,
a luz de meu caminho,
Toda minha alegria em seus sorrisos,...
... em suas pequeninas mãos!"
Tânia Lopes de Camargo (19/05/2010 - 18h:10min)
PS.: Poesia publicada na Coletânea "Maravilhoso Poetar" - Editora Pragmatha/2010
Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com