Amor Incondicional

"Você chegou como um sonho,

em raios de luzes celestiais.

Apresentou-me a paz,

E o “amar e doar-se” incondicionais.

Enxergo-me em seus olhos, gestos e trejeitos.

Respiro a extensão de meu ser em seu ressonar.

Agora sei que é possível,

Meu coração estar fora do peito,

E mesmo assim continuar a pulsar!

Filho querido, anjo amado!

O que fiz eu para merecer

A benção de tê-lo ao meu lado?

Devéras misteriosa essa Divina vida,

A qual agradeço com humildade.

Por presentear-me com tão milagrosa experiência,

Que é a incomparável maternidade!"

Tânia Camargo ( 09/06/2010) 17h:15min

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 17/07/2010
Código do texto: T2382360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.