A VOVOZINHA ADOLESCENTE

A vovozinha ainda adolescente,

Ansiosa e com muito carinho,

Sem o resultado se confirmar,

Logo anunciou, toda contente,

Com duas semanas, o netinho

No seio materno a quedar.

Todos ficaram felizes

E a vovozinha radiante

A esbanjar muito charme.

Vovó, em cores e matizes,

De um gestar não avante

De um gestar falso alarme!

A vovozinha ainda adolescente,

Agora com mais tranqüilidade,

Vai esperar só um pouquinho

E ficar pra lá de contente

Ao ver , com muita felicidade,

Chegar seu primeiro netinho,

Antonia Roza

(28/02/2010)