Ouça Os Conselhos De Teu Pai!

Quero dizer com estas palavras

Com toda a minha dedicação.

Por isso, que me escutes hoje mesmo

Para que aprendas de mim esta lição.

Foste fruto de sua mãe e eu

Para que sigas o meu bom caminho.

Sabes que Deus está com você

E compreendas que não estará sozinho.

Também vai cumprir a Missão

De ajudar aos necessitados.

Compartilhando o Amor Sublime

Porque eles devem ser amados.

Quando eu era jovem e humilde

Aprendi com o Pei Criador.

Seguir os verdadeiros Passos Firmes

Conhecendo a sua Palavra De Amor.

Meu Filho, Agora que sabes bem

O que é o significado da vida.

Lute pelos seus sonhos reais

Mas conquistará a Vitória Preferida.

São singelas as minhas letras

O que de meus pensamentos não sai.

Peço-te com os meus versos, dizendo:

"Filho, Ouça Os Conselhos De Teu Pai!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2010
Código do texto: T2317559
Classificação de conteúdo: seguro