Um Poema Para Pablo...
Me perdoa pela falta que a ti faço
Pela ausência do abraço
Por eu não estar aí contigo
Por você não estar aqui comigo...
Me perdoa pela impossibilidade de te acalentar
Pelas horas que choras
E eu não posso te amparar...
Me perdoa pelas noites que dormes
E eu não posso guardar-te o sono
E se o sonho for muito feio..me perdoa...
Me perdoa filho meu pelo medo que sentes do escuro
Do bicho papão que hoje eu não posso afugentar
Também eu filho meu temo esta nossa escuridão...
Me perdoa por você pedir tão pouco
E nem este pouco eu ter para a ti ofertar
Por eu não prometer nada mais além deste viver
Desta luta deste estarmos desamparados e sós...
Tudo meu filho que tenho para a ti ofertar
É este amor machucado por esta luta toda
Para que nada saia errado quando o teu amanhã chegar...
Me perdoa..hoje e sempre..
Me perdoa...
Dedicado com carinho a meu amado filho Pablo G. Santos
1980
Dos Poemas tirados da gaveta...