Feliz dia dos pais
Feliz dias dos Pais
Pai significa “TE AMO”
È assim que o chamo
Meu querido criador
Consolador e ensina dor
O senhor é o meu guia
E eu seu seguidor
Você me mostra a vida
Uma vida feliz e sem dor
Á coisas que não me deixa fazer
Isso me perturba, por que tenho razão
Mas depois descubro, que a resposta está no coração
E que, esse não... è como um alerta
Que tenho de aceitar e compreender
Seus atos de proteção.
Só tenho que agradecer
Pelas palavras que ensinas-te
Você me ajudou a crescer
E isso nunca irei esquecer
Parabéns pelo seu dia
Você merece, meu guia
Quero te dizer obrigado
E mostrar o quanto te admiro
Feliz dia dos pais
E que alegria vos trais
Um belo dia repleto de paz.