Mãe Rosa

Óh, Rosa nossa de cada dia,

Em cada dia dos meus caminhos,

Pondo almofadas só de alegrias,

Em cada ponta dos meus espinhos..

Óh, Rosa branca da minha infância,

Rosa vermelha dos meus amores,

Rosa amarela que é ouro em fragrância,

Mãe que supera todas as flores...

De todas és a mais bela,

Levo-te sempre onde passo,

Como uma rosa presa à lapela,

Sempre ao alcance do meu abraço...

Rosa que és muito mais do que uma rosa,

Florindo perto de Deus, lá em cima,

Desabrochando sempre viçosa,

Como meu verso floresce a rima...

Rosa materna, Rosa colhida

Por mãos divinas, cheias de ciúmes,

Elas colheram a tua vida,

Mas não levaram o teu perfume!!!

Tania Cappa
Enviado por Tania Cappa em 07/05/2010
Código do texto: T2243185