família feliz
Tenho uma família que
É envolvida na felicidade,
Que transfere amor para
Toda minha cidade.
Tenho uma família que luta
Por seus direito, pois não
Mede esforços para conquistar
O devido respeito.
Família de amigos, de irmãos,
Pois somos muitos,
Que não se pode contar,
Mas eu posso declarar,
Que ela a cada dia
Vem simplesmente aumentar.
Uma carinhosa amizade
Junto a esta linha de amigos,
Respeito que destroem muitos
Obstáculos contra ela investidos.
Uma família muito feliz,
Que inspira poesia,
Uma família que desdobra,
A minha audaciosa melodia.