Aposentadoria Garantida

Mãe pátria seus filhos estão aí

Mãe bio ilógica onde estava vc

Quando esses políticos foram

Eleitos para nos roubar e trair?

Pai, vc se escondeu para sempre

Em seu trabalho de estica dor

As “elites” estão muito bem

Em qual pirata você votou?

O Bobo da Corte das urnas

Um dia foi chamado trabalhador

Ele mora no Palácio e do Planalto

Faz discursos de toda cor

O ex-sindicalista agora

É o porta-voz pop da ilusão

Saltimbanco endinheirado

Com discursos creditados

Nos jornais noturnos da tvvisão.

As escolas e academias estão

Entregues à nostalgia de um

Incesto com nome de educação

E todos correm atrás do diploma

Garantia de sentar no sofá

E fazer o teste com o chefe

No estofado ordinário da não

Tão pública notória repartição.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2218130
Classificação de conteúdo: seguro