Oração

O band-aid na ferida

Vc se sente melhor

Ao gritar gooolllll

Como se o grito fosse

Salvar sua vida carente

Na arquibancada desse

Show. A chuteira do

Jogador faz vc levantar

E gritar gooooolllll

E disfarçar sua dor

O grito vaidoso sai

Vc nem sente a ferida

Mágoas dormidas demais

Vc mascara as larvas

No gritar gooooollll

Disfarça, aceita satisfeito

O pão ázimo do imperador

Da galera do Coliseu

Vc torce pelo tridente

De seu goleador

Vc se sente leve

Vc se sente bem

Quando o seu chutador

Marca o gol número 100

Ao voltar para casa

Vc conta as moedas

Seus trinta dinheiros

Suficientes para comprar

O leite das crianças

Ainda sobram cinco para

A lourinha do boteco

Seu time fez a feira

Vc ganhou o domingo

E na segunda-feira

A camisa do trabalho

É da cor da garoa

Tecendo o fio da manhã

Vc pega a primeira Van

Ainda rezando baixinho:

Goooooooolllll. A vida

Vai continuar corrida

Talvez até sombria

Mas seu time adversário

Dessa vez não ganhou

Vc enrola a língua

E se vira nos trinta:

Goooooollllll.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Código do texto: T2218122
Classificação de conteúdo: seguro