ANGELICA

PARA MINHA FILHA ANGELICA

À MINHA ETERNA CRIANÇA

QUE HOJE ANIVERSARIA

COM CERTEZA EU NÃO PODIA

ESQUECER TÃO GRANDE DATA

VOCÊ PARA MIM RETRATA

"ANGELICA" UM ANJO DE DEUS

PRESENTE QUE ELE ME DEU

QUE GUARDO NO CORAÇÃO

TÚ ÉS PRA MIM A CANÇÃO

QUE EMBALA OS DIAS MEUS. .......

Um beijão do pai que te ama.

Hugo Araujo.

Todos os setembros....