FAMÍLIA
Quando falamos em família,
Lembramos logo de José e de Maria.
Eles tinham uma santa missão,
E foram aprovados com muita dedicação.
Muito mais do que a missão,
Eles tinham uma família,
Como a sua e como a minha.
Com obrigações e deveres,
Alegrias e prazeres.
Na Bíblia não se fala,
Da intimidade da Sagrada Família,
Por respeito,
A Jesus, a José e a Maria.
Se todos têm tanto respeito pela família,
Eu encho o peito com alegria,
E falo:
- FAMÍLIA, A MAIOR MARAVILHA.
ONDE SE TRILHA E COMPARTILHA,
PAZ, AMOR, FÉ E HARMONIA.