Maria

O M de mãe e o M de Maria

É o mesmo M de mulher

Maria mãe de Jesus de Nazaré

Bem aventurada entre todas as mulheres

Pois e a única que tem todos os M juntos

Não é atoa que ela é

Maria ,Mãe e Mulher.

Com isto não quer dizer que a letra J

Não tem poder.

Pois se não fosse por essa, letra

o M de Maria ninguém ia dizer .