Meu Pai

Não fostes o mais forte,

Mas com certeza o melhor.

Na sinceridade e na dignidade,

Fostes o melhor.

Nas ações fostes digno,

No caráter verdadeiro.

Fazendo sempre o melhor,

E o bem ao mundo inteiro.

Teu caráter demonstrava ,

Um ser humano integro e capaz.

Na verdade na família,

Eras mais que um pai.

Tuas virtudes eram maiores,

Que todos os teus defeitos.

Tornando-se para nós,

O exemplo de Pai Perfeito.

Tudo o na verdade,

Procuraste nos ensinar.

É que todos nós devemos,

Saber amar e perdoar.

Tudo o que me ensinastes,

Levarei para sempre comigo.

Meu Pai fostes o maior, o mais digno, honesto e verdadeiro.

Na verdade, não fostes apenas Meu Pai,

Mas meu Grande Amigo!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 31/07/2006
Código do texto: T206234