"FAMILIA É TUDO"

Familia é um livro que todos devemos ler

pois com a familia sempre iremos aprender

familia so nos faz crescer...

familia é tudo de bom que existe

ficando perto da familia nunca iremos ficar triste...

voçe pode fazer coisas erradas, pode ate roubar

mais sempre sua familia vai está ali para te apoiar...

nao há nada melhor que acordar

e ter sua familia para te ajudar...

nao importa se voçe pegou o caminho errado

quando voçe chegar no fim dessa estrada

sua familia vai esta ao seu lado

e sua alma lavada...

e agora para terminar

lembre-se que sua familia nunca

vai deixar de te amar...

Ivan catson!!!

Ivan Catson
Enviado por Ivan Catson em 29/01/2010
Código do texto: T2057116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.