Lá vem juan
lá vem Juan sorrindo feliz
Com seu cabelo cacheado
Meus olhos também sorriem
E o meu sorriso aflora simplesmente
Fico maravilhada com tudo o que ele faz
E o meu coração bate forte que irradia felicidade
Isso é o amor que ganha asas livremente
É a vida que se renova num olhar, num instante
Há meu anjo vem me abraçar, vem que eu te amo
Tão pequenino e já faz festa em meu coração
15/01/10
Queira Deus que essa magia nunca se apague.
18/01/2010 18h44min - tamiris *
Mãezinha do meu coração, parabéns pela sinceridade que passou nesta poesia, não há maneira mais bela de revelar tão precioso sentimento o Amor. O nosso príncipe continua sempre a brilhar nas nossas vidas e continuará pra sempre. Adorei, beijocas!!!
Para o texto: lá vem Juan (T2036359)