Então é Natal!!!
 
Vou vestir-me de criança
Imantar-me em esperança.
E a alegria sentir.
Abrir meu sorriso mais largo...
Nos olhos declarados.
Até o Dia vir!!!
E no momento então.
Rolar pelo chão.
Ao receber meu presentão.
 
A Família reunida!!!
 
Meus filhos, minha vida.
Estão aqui a sorrir.
 
Sidney, o primogênito.
Paizão de primeira viagem
Abençoado por Maria Clara
Que a alma lhe acalma.
 
Christiano, segundão.
Tão guardada é tua afeição.
Mas vive o coração.
Para ti o dinheiro é um meio
E não um caminho...
De cuidar do seu ninho.
 
Alessandro risonho.
Menino busca-pé.
Cabelinho nas ventas.
Pavio curto...
Carinhoso adulto.
Ama com fé.
 
Rosilene... A caçula.
Única menina,
De minha geração.
Da família a princesa.
Mimada pelos irmãos.
Fez-se mulher...
Hoje... Alicerce dos irmãos!
De solidária compreensão.
Abarca a todos de coração.
 
Filhos... Vocês são meus dardos.
Eu sou o alvo...
Em amplidão
Ter vocês junto a mim
É de grande pontuação.
É pontuar na Mosca!!!
Neste alvo... O coração!!!
 
Então é Natal!!!
Estar junto de vocês
É minha alegria primordial!!!
 
FELIZ NATAL MEUS FILHOS!!!