Ceres, 18 anos

No dia da bandeira,

A liberdade

A bela menina nasceu

Com muita felicidade,

Os anos foram passando

Aos poucos cresceu, floresceu

Bela, tal seu nome sugestivo

Então, surge a maioridade

Para as festas, os cinemas

Para mim,

Continua uma menina, pequena

Ceres, a deusa da agricultura

Diz:

Passo a identidade em sua cara

Já tenho o segundo grau, cultura

Painho, com desenvoltura

Hoje, sou uma adolescente

Com dezoito anos de idade!

abelha
Enviado por abelha em 29/11/2009
Código do texto: T1950614