Filho

Hoje ouvi a voz do meu filho pelo telefone...

e, embora ele tenha quatro anos,

talvez um dia se torne meu melhor amigo...

não só um pedaço de mim,

uma parte de mim...

e sim um companheiro, um verdadeiro amigo...

pois estou pronto a fazer tudo por ele...

amo com todas as forças do meu pobre coração...

por ele já derramei mais lágrimas...

do que já derramei por qualquer outro motivo...

mesmo agora há algo assim...

só de mencionar o assunto...

Penso nas mães que foram separadas de seus queridos...

seus pequenos príncipes, ou talvez grandes...

eles sempre são pequeninos para os pais...

entendo plenamente os seus choros...

embora eu seja homem, parece que sou uma mãe chorona...

Mães que perderam seus queridos filhos nas guerras...

ou que de outro modo, quando se chega uma data especial...

falta lá um lugar na mesa, uma cama que sempre está arrumada...

Filhinho, te amo do mais profundo do meu coração...

vives longe agora, e nem sabes o que escrevo e dedico a ti...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/11/2009
Código do texto: T1930621
Classificação de conteúdo: seguro