Otávio

Do mesmo modo que se aguardou Jesus,

Eu te esperei.

Como quem espera um sonho realizar;

Mas eras um sonho meu,

O maior e mais lindo.

E Deus concedeu-me a dádiva,

A maior de suas criações.

Concebeu em meu ventre,

Você meu tesouro! Meu Filho!

Deixando-me em estado de graça,

Chegaste para transformar minha existência.

Habitado no meu interior e no meu coração,

Transformastes meu corpo e tudo o que sentia.

Fizeste-me ver o mundo com teus olhos,

Olhos de um inocente;

Que somente amor sente.

Desde que chegastes, não sou mais a mesma;

Pois vejo, sinto e amo igual a você.

E como é lindo sentir e amar como você meu filho!

Não vejo a hora de tê-lo em meus braços,

De poder olhar nos teus olhos e te dizer o quanto te amo.

Meu Filho! Meu pequeno ser!

No mundo és o mais importante, és a continuação da minha vida;

A sementinha que plantei,

E que germinará amor.

Um amor sincero do qual você nasceu,

O amor que existiu entre teu pai e eu.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 12/07/2006
Código do texto: T192680