Bárbarah
Finalmente chegastes!
Tal como a mais brilhante das estrelas,
Iluminastes todo minha vida.
E na inocência de teus gestos,
Fizeste nascer em mim;
O mais nobre sentimento,
O amor de mãe que jamais tem fim.
Sinto-me completamente feliz.
Pois tua doce presença,
Deu novo sentido a minha vida,
Tornando- me mais forte e iluminada.
Por você sou capaz de extremos;
E dedicarei cada instante da minha existência,
Para fazê-la feliz.
Pois nada é mais importante que você.
Meu mundo agora te pertence.
E pela imensa alegria que trouxestes à minha vida;
É para você que tudo farei.
Cada verso, cada riso, cada canção;
Cada gesto e todo o meu carinho e amor,
Somente para o meu maior e mais valioso tesouro.
Você Meu Amor! Minha Filha!
Minha Criança! Meu Anjo!
Minha pequena Bárbarah!