pema de aniversário MOÉSIO
"dedico esta poesia a meu pai que fez aniversário"
M ar cheio de mistérios,
O ndasde ótica que nos ensinam que,
É preciso venceros obstáculos pois,
S inos avisam as boas novas,
I nundam de alegria os lugares,
O nde um grande homem faz 49 aniversários.