Incomparável amor de Vó

O tempo pode passar ela não esquece de você

O mundo pode acabar mais ela esta ali do seu lado

O seus sonhar podem parar

Mais ela e a forca que você não tinha guardado

A minha freqüência pode estar desregulada

Ela te da opções para regular

Lembra de toda sua estrada

Ao sempre te respeitar

Ela andou contigo em teu caminho

Te de a mão e não te deixou sozinho

Dez sua graça queria o melhor futuro

Pra ela o Verbo idolatrar eu conjugo

Na minha historia ela é mais que suficiente

Ela me disse o mundo não é cheio de gloria

Mais sempre olha pra frente

E se passar por alguma derrota siga consciente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/10/2009
Código do texto: T1856832
Classificação de conteúdo: seguro