DUAS MÃES
DUAS MÃES
Sonhei com minha mãe
Aos pés da mãe de Deus
Com um botão de rosa na mão
Enquanto ela rezava
O botão de rosa se abria...
Um manto azul desceu do céu
Cobrindo a virgem Maria...
Duas mães...
A de Deus no altar
Aos seus pés a minha...
A minha rezar!
Levado por um anjo
Do altar aproximei
Quando eu ia abraçá-la
Emocionado... Acordei!