AVE MARIA
AVE MARIA
Ao pôr do sol
Na igrejinha da aldeia
O sino anuncia...
É hora do Ângelo
Ave Maria!
Belo momento
Uma corrente é formada
Ao céu louvando...
Um só pensamento
Ave Maria!
É paz e harmonia
Tocando funda a alma da gente
Todos em preces...
Ave Maria!
Daí nos teu amor
Oh mãe virtuosa...
Proteja o mundo
Ave Maria!
Crepúsculo chegando
Findou o dia...
Cubra-nos com teu manto
Ave Maria!