Netinha Michelly II

Já é noite! Mais um dia iluminou o meu mundo

Sorriso, alegria estampados no rostinho de Michelly

São seis meses, que parecem seis dias, me confundo...

Um sentimento tão pessoal, uma mera coisa de pele!

A cada momento uma expressão diferente

Sempre perfumada,a mais linda garotinha,

Realmente é demais, mexe com a gente!

A descobrir que é vida, o amor... Minha netinha!

A me olhar, com charminho, mostra sua lingüinha

Já consegue ficar sentadinha, aprendendo a brincar.

Em cada gesto, o toque suave de sua mãozinha

Um carinho de criança, pura meiguice a me afagar.

Vivemos buscando sempre algo impossível

E não olhamos o que acontece ao lado da gente

Um ser criando forma... Totalmente sensível,

Uma conquista, a herança geneticamente.

Em cada traço da face, a perfeição reproduzida

Somos vida e geramos vida, o ápice de um ser,

Uma cumplicidade jamais esquecida...

O sangue de pai para filho é a vida a se refazer!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797944
Classificação de conteúdo: seguro