MAIS UM VERSO DO MEU POEMA
Chegou o Pedro!
Forte, sadio, bonito, roliço!
Mais um pássaro de minha árvore!
Filho do meu filho.
Sorriso fácil,
Olhar trigueiro,
Retrato do amor
Que se desnuda
Por inteiro.
Um amor transcendente,
Num poema contente.
Um ser predestinado!
Que alegria
Ter o Pedro em nossa família!
Um presente de Deus!
Sei que ele me conhece
De outras paragens!
É diferente ao me ver.
Debulha-se em sorrisos
E parece me dizer:
Eu já conheço você!
Ele sabe o jeito
De cativar-me o coração.
Em algum lugar
De um passado distante
Estivemos nós,
Na rima do poema,
No solfejo da canção.
Pedro,
Agora está aqui!