MEU PAI
Meu Pai
Meu pai
Meu herói
Meu caminho
Minha força
Anjo que nunca me deixou sozinho
Da vida nada levou
Mas me trouxe educação
E muito me ensinou
Contou-me segredos
Ensinou-me a viver
Não me permitiu os medos
Ensinou-me a compreender
Jamais me deixou na escuridão
Mostrou-me a trilha da luz
E o maior ensinamento que me deu
Foi a palavra de Jesus
Hoje com toda certeza
É um anjo ao lado de Deus
Cantando entre os anjos de luz
E iluminando os caminhos meus.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net