Amor de mãe

Ouço passos em minha direção

Ouço alguém chorando

Ouço passos mais próximos

Ouço cada vez mais alto o soluçar

Quem será que vem em minha direção?

Por que será que chora tanto?

Derrepente a pessoa está em minha frente

Pergunto: quem é?

Não consigo exergar tão bem

Minhas vistas estão cansadas

Esse alguém disse em soluços

Mãe,eu vim te tirar desse lugar

Percebi que a voz era conhecida

De alguém que saiu de casa ainda criança

Ele disse que muito se arrependeu de ter fugido

Soube que sofri muito e nao morava mais de onde ele tinha saido

Soube que eu estava solitária e viajou muito para me encontrar

Ele me pediu perdão

Eu apenas o beijei

Ajoelhei e agradeci a Deus

Eu disse-lhe:Filho está perdoado

Me abraça pois terei poucas horas de vida

Ele me abraçou forte pedindo para resistir

Eu disse: esse momento é o mais feliz da minha vida

Deus me concedeu a horna de mostrar o homem que se tornou

Saiba que por onde eu for, será sempre forte o meu amor

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 05/08/2009
Código do texto: T1737508