O ser mais querido

O ser mais querido

Foste rebento numa seara de amor

Semente que germina para nascer

Viveste a tua vida como uma bela flor

Num jardim que te fez assim crescer

No amor de teus pais foste ensinada

A amar e cuidar dos seres amados

A menina se fez, mulher apaixonada

E assim nascem os filhos desejados.

Com muito sacrifício foram criados

Porque a vida nos campos era dura

Por ti todos foram sempre amados

Fizeste-os sentir numa vida segura.

Hoje estás velhinha e não conheces

Aqueles a quem tanto amor tu deste

Mas eu estou aqui porque mereces´

Agradecendo o que por mim fizeste.

Por mim tu serás amada até ao fim

Em recompensa do que tens sofrido

Minha mãe,meu amor tu és para mim

Afeição que só dá o ser mais querido.

Autoria-Arlete

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 01/08/2009
Código do texto: T1731394